Glenn Chapman

37 Comments

  1. Saya mrnonton A plauge tale dari part 1 sampai full apa kah masih ada episode lagi

  2. saya masih nonton A Plague Tale padahal sudah ada Layerst of feart

  3. Walaupun hbis namantin game ini ttp aj pengen nonton videonya

  4. Game ini ada pelajaran loh kita bertaruh nyawa demi orang yg disayang dan membantu orang yg lebih membutuhkan

  5. Apa cuma gue yang nggak nyadar kapan urat urat yang Hugo punya hilang?

  6. Yang mau gue tanyain kok mamahnya amicia sama hugo gak ikut pergi?

  7. Kak mainin game yang sejenis ini dong,maksudnya yang kerajaan gini,soalnya seru ngeliatnya..
    .
    .
    .
    .
    .
    Bantu Support Guys… ๐Ÿ™‚

  8. masih ad misteri yg blm terpecahkan,
    knp ada orang yg gk di makan sama tikus,
    knp d akhir hugo dan amicia gk boleh lihat parade

  9. Semua nya subscribe / like karna video ini menyenagkan Dan sopan dan santun miawaug kami suka semua games ini

  10. Thank you Amicia
    Thank you Hugo
    Thank you Arthur
    Thank you Melie
    Thank you Rodric
    Thank you lucas
    And obviously Thank you MiawAug

    Telah menemani saya dari Ep 1 – Sekarang

    Thank you ๐Ÿ™‚

    Bye A plague tale ๐Ÿ™‚

  11. Pas menang kenapa pake victory fanfare FF ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  12. kak regi ibunya kmna msih hdup apa gx
    trus tkus nya pda kmn di basmikh๐Ÿ˜ž???

  13. terbaik bgt sih ini game ๐Ÿ˜ญ udh ngalahin Hello neighbor buat gua. Klo gua lebih suka game yg ada storyline nya kyk game ini drpd game2 kyk mobile legend, pubg, dll. yg gw harap a plague tale ada season 2 nya, kli aja ada bnyk series dr Innocence, abis itu series2 lainnya, kli aja yekan ๐Ÿ˜„

  14. apa gw doang yg dri awal udah jatuh cinta sm Lucas? ๐Ÿ˜‚:v

  15. ga tau terimakasih warga2nya, pdhl mereka udh perjuangan lama dan jauh bgt smpe hrs merelakan teman mrka sndiri ๐Ÿ™ coba klo Vitalis ga di bantai sm Amicia dan kawan2, ga bisa idup lgi itu warga2 ๐Ÿ˜‚

  16. 24:11 Amicia de rune yg udh Berkali2 bunuh org pke slingshot kok di tantang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

  17. 22:38 jd nama kastil Chatau/chautรขu/chetรขu/chรขtaeu de ombridge (maap klo salah :v) terinspirasi dr si mas Kevin toh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *